Le Hub au quotidien
Mémoire et personnalisation
Vos mémoires
Pour qui : tout membre, si activé — Où : /account/personalization
L'assistant peut retenir des faits sur vous (rôle, préférences de réponse, projets en cours) pour personnaliser ses réponses. Vous gardez la main : chaque mémoire est visible, modifiable, supprimable — et « vos mémoires restent privées », comme l'indique la page.
Utilisation
- Ouvrez
/account/personalizationdepuis votre profil. - « Ajouter une mémoire » à la main (catégories : rôle & responsabilités, préférences de réponse, projets en cours…), ou dites simplement « retiens que… » dans le chat.
- Les mémoires marquées « Déduit » sont inférées de votre activité et rafraîchies chaque semaine — supprimables à tout moment (elles peuvent réapparaître si elles restent pertinentes).
Bon à savoir
- Les mémoires sont par organisation : ce que l'assistant sait de vous ici ne le suit pas ailleurs.
- L'administrateur peut désactiver toute la personnalisation pour l'organisation (interrupteur global) ; vos mémoires sont alors ignorées partout.
- Vos mémoires sont aussi accessibles à vos outils connectés en MCP (voir chapitre API), uniquement via votre connexion personnelle.